Skip to content Skip to sidebar Skip to footer

Resultado De Mexico Vs Honduras

The Best Resultado De Mexico Vs Honduras 2022. El partido arrancó con dominio. 88', tarjeta amarilla róger rojas (honduras) ha sido amonestado con tarjeta amarilla por juego.

México vs Honduras La selección mexicana empata sin goles con Honduras

El gol fue de edson álvarez y ahora una victoria ante el salvador en el azteca finiquitaría el boleto a. 30.01.2022 honduras 16:05 el salvador. Sábado , 09.07.2022 / 05:51 hoy.

Resumen | México Vence A Honduras Y, Por Lo Menos, Amarra Repechaje.

La selección mexicana busca su pase a las. Claro sports) redacción depor mx 30/03/2021 09:45 p.m. Aunque en un principio el panorama no lucía claro, la selección nacional ganó y ya tiene su boleto para el torneo más importante del futbol.

Sábado , 09.07.2022 / 05:51 Hoy.

30.01.2022 honduras 16:05 el salvador. Resumen, resultado y goles del partido de eliminatorias concacaf rumbo a qatar 2022. Marcador, goles y minuto a minuto del partido de clasificación

El Partido Arrancó Con Dominio.

_ resultado de sus últimos 5 encuentros. Revive las mejores acciones de la transmisión del partido méxico vs honduras de las eliminatorias de concacaf, minuto a minuto por la afición jueves , 18.08.2022 / 21:55 hoy. 88', tarjeta amarilla róger rojas (honduras) ha sido amonestado con tarjeta amarilla por juego.

México Enfrentó A Honduras En El.

Guillermo ochoa, jorge sánchez, césar montes, johan vásquez, gerardo arteaga, edson álvarez, héctor herrera, carlos rodríguez, jesús. Checa los goles, resumen y resultado del partido de los cuartos de final dela copa oro 2021. Honduras por el preolímpico de la concacaf 2021 (video:

Selección De Futbol De México:

Final del partido, méxico 3, honduras 0. El gol fue de edson álvarez y ahora una victoria ante el salvador en el azteca finiquitaría el boleto a. Se llevó a cabo el partido méxico vs honduras como parte de la quinta fecha de las eliminatorias mundialistas rumbo al mundial de catar 2022.

Post a Comment for "Resultado De Mexico Vs Honduras"